oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Саакашвили о Путине. К политическому портрету

В интервью Михаила Саакашвили «Эху Москвы» от 08.07 нет ничего интересного. Кроме этого момента:

М.СААКАШВИЛИ: Я думаю, что ни у кого нет сомнения, что мы – первая цель для огромной страны, управляемой гэбистами. Я много раз видел и слышал, как Путин (от него лично) сам планирует операции разведывательные, насколько он детально знает фамилии оперов. Допустим, помню, как он позвонил мне по Батуми и назвал точные места, улицы, пересечения и так далее, и конкретно фамилии офицеров, которые там передвигались. Он получает огромное удовольствие от того, что он это планирует. И поэтому если уж какая-то страна сейчас главное, как бы, поле для этих игр – конечно, это мы. Поэтому совершенно меня не радует, что у нас есть сотни и сотни сотрудников, которые целыми днями занимаются только тем, чтобы этим всем... Вместо того, чтобы, допустим, контролировать коррупцию.

И без Саакашвили известно, что Россия – это страна, управляемая гэбистами. Но здесь он говорит, что Путин лично планирует спецоперации, причем детально. Путин – крайне скрытная личность, о его жизни, вкусах и предпочтениях (реальных, а не выставляемых на показ) ничего не известно. Но, как говорят, чем выше забирается обезьяна, тем лучше видна ее задница, поэтому за 11 лет Путин стал вполне предсказуемым.


Tags: власть, закулиса, личности
Subscribe

  • Даррел Хафф. Как лгать при помощи статистики

    Durrel Huff. How to lie with statistics Удивительное дело, книга написана в 1954 году, но несмотря на достижения в области статистики и big data,…

  • Сериал «Корона»

    The Crown (TV series). 2014 - наст. время. У публики нездоровый интерес к британской королевской семье, и этим объясняется успех сериала, потому что…

  • Ван Гог. Письма

    Есть книги, которые читаешь с пользой, а есть книги, которые читаешь с удовольствием. Письма Ван Гога я прочел с удовольствием. Ван Гог у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments