oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Categories:

ПЦ. Их нравы

К работе вернулся наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры митрополит Павел. Три недели назад его госпитализировали с высокой температурой и болями в сердце. В крови обнаружили мышьяк и ртуть. Эта ситуация стала беспрецедентной для нынешнего православного мира. О том, что произошло, владыка рассказал в эксклюзивном интервью «Известиям». 

— Владыко, что стало причиной внезапной болезни?

— С месяц назад я заболел. Диагнозы ставили разные: бронхит, воспаление легких, держалась температура. Я отправился в киевскую больницу № 8, там меня подлечили.  Затем мне снова стало очень плохо. Меня перевезли в кардиологический центр Емца, сделали коронарографию и операцию на сердце. Позже, после проведенных анализов, в моей крови нашли тяжелые металлы, ртуть и мышьяк. Потом меня обследовали в Германии. Я сдал все необходимые анализы, мне назначили лечение.


Помнится, ртутью был отравлен Иван Грозный. Думали, что это убийство, а на самом деле в те времена ртутью лечили сифилис.

Можно было бы предположить, что мышьяком и ртутью травили в средневековье, а сейчас людей травят изощренно: полонием или психотропами. Вообще список современных отравлений какой-то бесконечный и жуткий: http://www.baranovfamily.org/announcements_rus.html

Но тогда получается, что термин «новое средневековье» - это вовсе не метафора. Мы действительно живем в новом средневековье. Еще чуть-чуть и на историческую сцену выйдут современные Борджиа. А может, они уже вышли?

Но в таком случае они должны понимать, что яды – это обоюдоострое оружие. Чезаре Борджиа был отравлен кардиналами вместе со своим отцом, папой Александром VI. Папа помер, а Чезаре – выжил. Он от ядов лечился таким способом: заворачивался в свежеразделанную коровью тушу, и яды выходили через кожу в кровь животного. Церковникам на заметку. 



Митрополит Павел



Александр VI

Tags: Новое Средневековье, фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments