oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Нанести России неприемлемый ущерб

Перспективы вторжения российской армии в восточные и южные области велики. Я оцениваю такую вероятность как 30%. Самые уязвимые - Херсонская и Одесская области.

Что может их остановить?

Понятно, что к Западу взывать бессмысленно. Запад поможет, но его помощь будет не военной и не скорой. А нужны именно скорые действия.

Остановить Россию может только перспектива нанесения ей неприемлемого ущерба. Неприемлемый ущерб может быть нанесен только в случае реального боевого столкновения.

Может ли Украина рассчитывать на свою армию - неизвестно. В Крыму украинская армия и флот показали себя плохо.

Следовательно, под управлением Министерства Обороны необходимо формировать отряды народного ополчения или партизанские отряды в уязвимых районах. Необходимо также обратиться к потенциальным союзникам: Турции, Польше, Литве, Молдавии, Румынии - с просьбой о добровольцах.

Если произойдет захват южных и восточных областей, оккупационные власти должны знать, что их будут УБИВАТЬ. Каждый вооруженный солдат российской армии, ступивший в континентальную часть страны, должен знать, что его могут убить. Это относится к фсбшникам и диверсантам из ГРУ. И я не знаю, готовы ли они умирать ради пропагандистского говна, которым напихало их головы российское телевидение.

Цинковые гробы - это и есть реальный неприемлемый ущерб. СССР стал трещать, когда во внутренних районах страны стали массово получать цинковые гробы. Это реальная возможность остановить агрессию.

Tags: война, стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments