oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

МВД - главная проблема Украины

Группа из 200-300 человек захватывает здание областной администрации (Харьковской, Донецкой и т.д. - сценарий везде одинаковый), и при этом милиция не оказывает никакого сопротивления. Хуже того, милиция аплодирует штурмовикам. Хуже того, милиция помогает штурмовикам организовать "коридор позора" для гражданских активистов из противоположного политического лагеря. С этих активистов срывают верхнюю одежду (!), их бьют, в них плюют и т.д. Милиция не реагирует.

Вопрос: зачем нужна такая милиция?

Надо понимать мотивацию этих людей: 1. у них нет желания охранять общественный порядок; (Они это и раньше не делали) 2. они понимают, что, скорее всего их уволят. В таком случае, по их логике, надо не помогать властям, а наоборот, всячески саботировать их решения, и надо не бороться с бандитизмом и сепаратизмом, а наоборот, всячески ему содействовать.

Так не лучше ли их разогнать поскорее?

Всю милицию, кроме райотделов, некоторых антикриминальных и административных подразделений, необходимо распустить немедленно.

Андропову было легко уволить 90 тыс. милиционеров - у него про запас были кагэбэшники. У Авакова нет никаких кагэбэшников, поэтому срочно нужно формировать мобильные бригады проверенных и хорошо оплачиваемых бойцов, которые оперативно будут наводить порядок везде, где это потребуется.



Площадь перед Харьковской обладминистрацией (площадь Свободы) накануне штурма
Tags: версии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments