oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Первые достижения украинской революции. Так держать!

1. Индекс инвестиционной привлекательности, который рассчитывает Европейская бизнес-ассоциация, в первом квартале 2014 года вырос с 1,81 до 2,72 балла, что стало самым высоким показателем с 2011 года.

Это удивительно, особенно в условиях внешней агрессии, танков на границе, торговой войны с Россией и т.д.

2. Украинских судей ждет люстрация. Учитывая, что почти все украинские судьи коррумпированы, будем надеяться, что их жалеть не будут.

3. Рада амнистировала 26 тыс. заключенных. Это хорошо, потому что украинская сталинско-бериевская судебная система выносит 0,17% оправдательных приговоров, в то время как в странах с нормальной судебной системой этот показатель не менее 30% и качество следствия значительно выше.

Tags: кризис
Subscribe

  • Сериал «Корона»

    The Crown (TV series). 2014 - наст. время. У публики нездоровый интерес к британской королевской семье, и этим объясняется успех сериала, потому что…

  • Ван Гог. Письма

    Есть книги, которые читаешь с пользой, а есть книги, которые читаешь с удовольствием. Письма Ван Гога я прочел с удовольствием. Ван Гог у меня…

  • «Король Лир» Григория Козинцева (1971) и «Король Лир» Ричарда Эйра (2018)

    Когда-то давно я читал «Короля Лира», но вот решил посмотреть эти две постановки, причем подряд. При этом я не забывал, что Лев Толстой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments