oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Бунт украинских ментов и как его подавить

Удивительная халатность! Руководство одесской ментовки заменят после гибели почти 50 человек!
Выясняются ужасающие подробности: менты инструктируют боевиков перед нападением на проукраинский митинг; менты не препятствуют избиению демонстрантов и т.д.

Давно пора понять: украинские менты - это бандиты с оружием на службе у государства, которое они ненавидят. Тогда зачем же они нужны?

Комплексной программы реформирования МВД у новых властей нет.

Но что-то надо срочно предпринимать, иначе кровь будет литься рекой. 3 шага:

1. Территориальный обмен сотрудниками: полтавская милиция едет охранять порядок в Харьков, харьковская - в Полтаву. Это предложение Луценко, с ним можно согласиться.
2. В срочном порядке увольнение 70 % сотрудников МВД. Да, после увольнения они пополнят ряды банд и будут заниматься привычным делом: вымогательствами и разбоем. Но тогда они будут просто бандитами, а не бандитами в форме и на службе у государства.
3. Сокращение штатной численности МВД на 50%, за счет сокращения издержек увеличение оклада оставшимся сотрудникам на 100%, срочный набор новых сотрудников.

Времени нет. Полумеры только усугубляют ситуацию. 
Tags: власть, война, российско-украинская война, стратегия
Subscribe

  • Даррел Хафф. Как лгать при помощи статистики

    Durrel Huff. How to lie with statistics Удивительное дело, книга написана в 1954 году, но несмотря на достижения в области статистики и big data,…

  • Сериал «Корона»

    The Crown (TV series). 2014 - наст. время. У публики нездоровый интерес к британской королевской семье, и этим объясняется успех сериала, потому что…

  • Ван Гог. Письма

    Есть книги, которые читаешь с пользой, а есть книги, которые читаешь с удовольствием. Письма Ван Гога я прочел с удовольствием. Ван Гог у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments