oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Реверансы Ахметова

Ахметов, наконец, однозначно определился.
Что его сподвигло?

1. Решение Путина отвести войска от границы с Украиной. Это означает, что вторжение откладывается, а возможно, и не состоится вовсе. Следовательно, пока нет необходимости выстраивать отношения с будущими оккупационными властями.

2. Боевики попытались было перекрыть железную дорогу и сорвать грузоперевозки по области. Самая эмоциональная часть выступления Ахметова - это когда он говорит о железной дороге. Вот вспарывать людям животы можно, но срывать отгрузочно-погрузочные работы никак нельзя.

Многое указывает на то, что лавочка под названием Донецкая народная республика скоро будет закрыта. Но в этом-то и опасность: почувствовав, что им крышка, боевики могут отшибучить что-нибудь совсем ужасное. 
Subscribe

  • Ван Гог. Письма

    Есть книги, которые читаешь с пользой, а есть книги, которые читаешь с удовольствием. Письма Ван Гога я прочел с удовольствием. Ван Гог у меня…

  • «Король Лир» Григория Козинцева (1971) и «Король Лир» Ричарда Эйра (2018)

    Когда-то давно я читал «Короля Лира», но вот решил посмотреть эти две постановки, причем подряд. При этом я не забывал, что Лев Толстой…

  • Белый тигр (2021)

    Режиссер: Рамин Бахрани Вероятно, фильм станет одним из лучших фильмов 2021 года. Но фильм об Индии, которой мало кто интересуется, поэтому вряд ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments