oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива

"Советник-посланник посольства России Александр Крамаренко встретится сегодня во второй половине дня с представителями министерства иностранных дел Великобритании для обсуждения ряда вопросов двусторонних отношений. В числе запланированных к обсуждению тем – возмутительные высказывания принца Чарльза в Канаде, в отношении которых вчера посольство запросило у Форин-офиса официальные разъяснения", - говорится в комментарии пресс-службы посольства.

Принц Чарльз во время своего визита в Канаду сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером.

Комментируя в частном разговоре политику России в отношении Украины и аннексию Крыма, принц Уэльский заметил: "И теперь Путин делает почти то же самое, что делал Гитлер".

ОТСЮДА

А я бы на месте принца Чарльза и Форин-офиса официально ответил следующее:

Поступки господина Путина столь однозначны, и столь непротиворечивы, что если в истории и найдутся параллели его действиям, то это параллели с действиями герра Гитлера в 30-е годы. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.


Tags: личности
Subscribe

  • Джон Баррон. КГБ сегодня. Невидимые щупальца

    Баррон пишет очень интересно, его книга «КГБ сегодня» читается как остросюжетный детектив. Он опубликовал ее в 1983 году, а спустя всего…

  • Сериал «Корона»

    The Crown (TV series). 2014 - наст. время. У публики нездоровый интерес к британской королевской семье, и этим объясняется успех сериала, потому что…

  • Ван Гог. Письма

    Есть книги, которые читаешь с пользой, а есть книги, которые читаешь с удовольствием. Письма Ван Гога я прочел с удовольствием. Ван Гог у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments