oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Российские СМИ и проблема психического здоровья

В результате российской пропаганды по улицам городов бродит много людей с обрушенным мозгом. Что с ними делать? Проблема обостряется тем, что эти геббельсовские СМИ никак не заткнутся и будут распространять свой яд еще очень долго.

Два метода лечения:

1. Как это было в Германии в 1945г., когда Берлин был взят, а страна - разрушена. В результате у многих людей мозги прочистились быстро. И, кстати, до этого вполне может дойти, если не произойдет лечения по второму методу:

2. Медленная, постепенная санация и выведение больных из сумрачного состояния. Постепенно открывать глаза на правду, медленно, по чуть-чуть. Это все же лучше, чем п.1.

Tags: Россия, война, маразм, стратегия
Subscribe

  • Сериал «Корона»

    The Crown (TV series). 2014 - наст. время. У публики нездоровый интерес к британской королевской семье, и этим объясняется успех сериала, потому что…

  • Ван Гог. Письма

    Есть книги, которые читаешь с пользой, а есть книги, которые читаешь с удовольствием. Письма Ван Гога я прочел с удовольствием. Ван Гог у меня…

  • «Король Лир» Григория Козинцева (1971) и «Король Лир» Ричарда Эйра (2018)

    Когда-то давно я читал «Короля Лира», но вот решил посмотреть эти две постановки, причем подряд. При этом я не забывал, что Лев Толстой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments