oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

С какой стороны фашисты?

Сбросили мне ссылку на интервью открытого садиста Мильчакова: http://www.anna-news.info/node/27247?page=1 Я не слушал интервью, потому что слушать это интервью еще отвратительнее, чем смотреть фильм "Зелёный слоник".

Но я проанализировал комментарии. Аудитория сайтика - сепаратисты т.н. Новороссии и все, кто им симпатизирует.

Так вот: слово "жиды" на 2х страницах комментариев встречается 32 раза и примерно в таких контекстах: "там за русских воюют, а не за жидовские интересы" или "Ну что же жиды не могут понять одного, что в этом случае Путин слетит а они - жиды будут повешены". Это цитаты. Жид у них - Плотницкий, которого они ненавидят и за которого якобы недавно голосовали, получив картошку. Если глубже проанализировать, то простым словом "жиды" они обозначают всех непонятных людей, которых считают коварными скрытыми врагами. Эти т.н. "жиды" есть везде - и в правительстве т.н. ЛНР, и в Киеве, и даже в Кремле. Все "жиды" мира объединены непонятными "интересами".

Слово "фашизм" и производные от него встречаются 22 раза. Правда, треть - это оскорбления в адрес самого Мильчакова. Но большинство, выступающее против жидов, выступает и против фашистов: "Сионисты отличаются от фашистов только одним. Фашисты боролись против Руси открыто, а сионисты подло - чужими руками."

Вот такую кашу из дерьма наварили в головах несчастных кремлевские пропагандоны.
Tags: война, общество, российско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments