oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Category:

Мы накануне большой спецоперации

Куда делся Путин?

Появилось несколько гипотез, что же происходит с Путиным. От банального - он заболел, до версии Илларионова - мы накануне госпереворота.

При этом ВСЕ отмечают, что Россия проходит некую развилку. Между партией бабла и крови и партией большой крови, как сказал кто-то.

Мое мнение: после объявления предварительных результатов расследования убийства Б. Немцова в верхах РФ случился ожидаемый кризис, когда кое-кто захотел получить больше власти, чем ему положено. Речь идет о Кадырове.

Но его позиции слишком сильны, вот что с ним делать - непонятно.

Путин удалился для проработки какой-то спецоперации, чтобы как-то заклеить наметившуюся трещину. Успех спецоперации гарантируется ее внезапностью. Что может произойти?

1. Удар по Кадырову и Ко.
2. Отставка Медведева.
3. Удар по силовикам.

Но также возможно, что ничего не случится, и через день-два будет объявлено, что Путин находился на секретных и суперважных учениях ВС или ВМФ в Зажопинске.
Tags: власть, личности, прогноз мой
Subscribe

  • Даррел Хафф. Как лгать при помощи статистики

    Durrel Huff. How to lie with statistics Удивительное дело, книга написана в 1954 году, но несмотря на достижения в области статистики и big data,…

  • Твин Пикс

    Twin Peaks. TV Series. 1990-2017 Режиссер: Дэвид Линч, Сценарий: Дэвид Линч, Марк Фрост Сериал вызвал у меня сложные чувства. Но главный вывод…

  • Джозеф Хеллер. Уловка-22/ Joseph Heller. Catch-22

    Врагом следует считать всякого, кто добивается твоей смерти, на чьей бы стороне он ни оказался. Этому роману, который всегда попадает в топ-10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments