oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Category:

Как работает ФСБ в Украине

Вчера подтвердилась гипотеза, что Правый Сектор и некоторые постреволюционные структуры в Украине инфильтрованы ФСБ. Я писал об этом еще в июле в связи с убийствами в Мукачево.

В ходе спецоперации убит некто Олег Мужчиль, он же Лесник, он же Сергей Амиров, он же Дорже Жамбо-лама, глава Духовного управления буддистов Украины.

А теперь объясните мне, как мог такой большой буддийский начальник участвовать в войне, в самых настоящих боевых операциях? Буддизм в данном случае – это удобное прикрытие для человека, который стучит в контору.

Лойко в своей книге о войне в Ираке писал о каком-то буддисте из Донецкой обл., который накануне американского вторжения приехал в Ирак, чтобы вместе с десятками других ненормальных иностранцев «предотвращать войну». Уж не этот ли? С такой легендой можно посещать разные конгрессы, встречаться с разными интересными людьми и т.п. Очень удобная легенда. Под раввина он не мог заделаться, вот заделался под ламу.

После убийства Лесника в сети появилось 2 замечательных текста: один от Билозерской, второй – от Яроша. Оба сомневаются, что Лесник был связан с ФСБ. Идиоты, что ли?

Tags: версии, война, российско-украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments