oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Они никого не оккупировали

Я, как всегда, не смотрел интервью Путина, но я внимательно прочел. Раньше я считал, что он хоть и много врет, но делает какие-то намеки, что собирается предпринимать завтра. Теперь я откажусь и от этой практики, потому что слишком много вранья и никакой конкретики. 2/3 интервью посвящено каким-то старым обидам, на которые всем наплевать.

Это интервью слабого, обиженного человека.

Интересно, что все эти фырканья и высеры происходят на фоне очередного обвала рубля и нефти. Господа, перед тем как бодаться с НАТО доведите свою экономику до уровня НАТО, доведите мобилизационный потенциал до уровня НАТО, а затем бодайтесь.
Tags: власть, война, личности
Subscribe

  • Даррел Хафф. Как лгать при помощи статистики

    Durrel Huff. How to lie with statistics Удивительное дело, книга написана в 1954 году, но несмотря на достижения в области статистики и big data,…

  • Сериал «Корона»

    The Crown (TV series). 2014 - наст. время. У публики нездоровый интерес к британской королевской семье, и этим объясняется успех сериала, потому что…

  • Ван Гог. Письма

    Есть книги, которые читаешь с пользой, а есть книги, которые читаешь с удовольствием. Письма Ван Гога я прочел с удовольствием. Ван Гог у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment