oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Category:

Взрывы домов в 1999г и убийства в середине нулевых

Оказывается, Щекочихин, Юшенков, Политковская и Литвиненко участвовали в независимом расследовании или расследованиях взрывов домов в 1999г. И все были убиты примерно в один период времени. Лично я это понял, читая заключение по делу Литвиненко. Все эти убийства связывают с чем угодно, но только не со взрывами домов. Например, убийство Щекочихина связывают с делом «Трех Китов», а ведь он был членом общественной комиссии, как и Юшенков, по расследованию взрывов. У судьи не было цели выносить суждение относительно взрывов домов и убийств Щекочихина, Юшенкова и Политковской. Тем не менее, факты, сложенные в хронологической и логической последовательности, указывают, что эти убийства связаны.

Взрывы домов в Москве – это как нитка, на которую нанизывается «жемчуг», т.е. другие преступления и убийства, в т.ч. убийство самого Литвиненко.

Tags: версии, террор
Subscribe

  • Даррел Хафф. Как лгать при помощи статистики

    Durrel Huff. How to lie with statistics Удивительное дело, книга написана в 1954 году, но несмотря на достижения в области статистики и big data,…

  • Сериал «Корона»

    The Crown (TV series). 2014 - наст. время. У публики нездоровый интерес к британской королевской семье, и этим объясняется успех сериала, потому что…

  • Ван Гог. Письма

    Есть книги, которые читаешь с пользой, а есть книги, которые читаешь с удовольствием. Письма Ван Гога я прочел с удовольствием. Ван Гог у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments