oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Как начиналась российско-украинская война



Подлинность прослушки подтвердилась, но остался вопрос:

Почему столь ответственное дело поручили именно Глазьеву? Этот человек явно не обладает способностью разруливать такие острые ситуации. Он просто п****, трепач.

Очевидно, управлял процессом кто-то другой, а этот, как советник президента России, имеющий доступ к телу, «давал гарантии». На 6 минуте он говорит, что «пока не собрался облсовет и не принял необходимое решение»... Следовательно, подтвердилась версия, что они рассчитывали захватить только те области, в которых были бы поддержаны местными элитами.

И, разумеется, они прекрасно понимали, что на раскачку войны у них есть только неделя. Глязьев прямо говорит это на 7 минуте.
Tags: версии, война, российско-украинская война
Subscribe

  • Сериал «Корона»

    The Crown (TV series). 2014 - наст. время. У публики нездоровый интерес к британской королевской семье, и этим объясняется успех сериала, потому что…

  • Ван Гог. Письма

    Есть книги, которые читаешь с пользой, а есть книги, которые читаешь с удовольствием. Письма Ван Гога я прочел с удовольствием. Ван Гог у меня…

  • «Король Лир» Григория Козинцева (1971) и «Король Лир» Ричарда Эйра (2018)

    Когда-то давно я читал «Короля Лира», но вот решил посмотреть эти две постановки, причем подряд. При этом я не забывал, что Лев Толстой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments