oleg_butenko (oleg_butenko) wrote,
oleg_butenko
oleg_butenko

Categories:

Правильная стратегия на президентских выборах в РФ

Для антипутинцев, разумеется.

Прошла информация, что выборы президента РФ планируют провести в 2017г., а не в 2018г., как положено. Не исключено, потому что в 2017г. они смогут получить больше голосов, чем в 2018г. Нет необходимости объяснять, почему.

Ни один т.н. оппозиционный лидер не может рассчитывать на большой % голосов в 2017г. Следовательно, правильная стратегия в этой ситуации – бойкотировать выборы. Но бойкот должен быть обоюдоострым – его должны бойкотировать не только избиратели, но и потенциальные участники гонки. Цель бойкота – понижение легитимности выборов и будущего президента.

К Думе в России относятся как к сборищу клоунов. Поэтому не имеет значения, какой % избирателей проголосовал, какая явка и т.п. Президентские выборы – это совсем другое дело. К президентским выборам и посту президента относятся серьезно, и президент в России – это хромая утка, если за него не проголосовало 50+% всех избирателей, а не только людей, пришедших на участки.

Следовательно, Путина надо лишить этих 50+% голосов.

Тот факт, что Явлинский уже заявил о своей готовности участвовать в гонке, говорит о нем, как о провокаторе и союзнике Путина.
Tags: Россия, версии, власть, личности, общество, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments